ろ〜りぃ&樹里とゆかいな仲間たち

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 注)タイトルに「*」のついた記事は「ネタバレ記事」です。ご注意ください。
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3/25(水)のひとり晩飯
玉子麦飯、飛脚玉(乾燥わかめ、えのき入り)、キャベツと豚肉の回鍋肉風炒め、小松菜と厚揚げの煮浸し、高野豆腐と椎茸の含め煮、ごま高菜、納豆、もずく、味付海苔


キャベツと豚肉の回鍋肉風炒めは、ふつうのキャベツを使っている。
春キャベツを使えば、もっと甘味が出て、旨くなったろう。
しかしこれでも充分である。
| ろ〜りぃ | ろ〜りぃの食卓 | 21:50 | - | - |
3/25(水)のひとり昼飯-弁当
麦飯(しそかつおにんにく)、キャベツと豚肉の回鍋肉風炒め、ほうれん草ともやしのナムル


昨日と同じ献立である。
以前にも書いたことがあるが、自分も“三年たまご”なので、同じ献立が1週間くらい続いても、いっこうに気にならない。むしろ気に入った料理なら、1ヶ月くらい続けてほしいほどである。
| ろ〜りぃ | ろ〜りぃの食卓 | 12:42 | - | - |
3/25(水)のひとり朝飯
バター・ロール・ドッグ(3個)、半熟卵(2個)、ヨーグルト、ポタージュ・スープ、野菜ジュース、インスタント・コーヒー、バナナ


昨日、ケチャップとバナナを買ってきた。
しかし、ケチャップとマスタードは、ホット・ドッグ以外に使いようがない。
オムライスも、ケチャップ・ライスも、パスタ類も、つくる気にならないのである。
| ろ〜りぃ | ろ〜りぃの食卓 | 12:39 | - | - |


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