ろ〜りぃ&樹里とゆかいな仲間たち

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 注)タイトルに「*」のついた記事は「ネタバレ記事」です。ご注意ください。
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10月最終水曜のひとりめし(昼-弁当)
麦飯(ピリ辛きゃら蕗)、高野豆腐の含め煮、ほうれん草のお浸し


思えば高野豆腐と云うものは、調法な食材である。
時間が経っても、いや、時間が経つごとに、味が染みて、けっこうなものになる。
煮物、炊物、漬物、焼物……、すべて和食は、サイコーの食べ物、調理法、である!
| ろ〜りぃ | ろ〜りぃの食卓 | 22:10 | - | - |
10月最終水曜のひとりめし(朝)
玉子麦飯、インスタント味噌汁、味付海苔


思うところあって、今日の朝飯は和風にしてみた。
と、云っても、大したことじゃない。
このほうが、時間の節約になる、と、思ったからである。
思ったとおり、洋風の朝食にするよりは、このほうが、手っ取り早い。
問題は、焼鮭の1尾も欲しいところなのに、そうもいかないところである。
まぁ、そのことは、おいおい、考えていくことにしよう。
| ろ〜りぃ | ろ〜りぃの食卓 | 22:04 | - | - |
こ、これはまた……
アクセス解析を開いてみて、驚いた!
な、なんと、昨日のアクセス数が、923と、900台を上回っているではないか!?
もちろんこれは、いままでの最高記録である。
執筆者一同、大いに感激した!
思えば最近は、ろ〜りぃが体調不良で“ろ〜りぃの食卓”をアップできず、その分各人が、それなりにネタを拾って、このブログを続けてきた。
その思いが、みなさまにも伝わったのであろう。
いやいや、そんな小理屈はどうでもいい。
ただただ、嬉しいだけである。
これからも、執筆者一同、大いに頑張りますので、これからも、相変わらぬご愛顧を、よろしくお願いするものでありますm(__)m
| Woody(うっでぃ) | 投稿者より | 21:10 | - | - |


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