2014.12.18 Thursday
ひとりオトコの晩めし-12/18(木)
玉子麦飯(天かす入り)、飛脚玉(乾燥わかめ、えのき入り)、豚肉の生姜焼き、小松菜と厚揚げの煮浸し(2人前)、うにくらげ、納豆、もずく、味付海苔
ゆえあって、今晩の小松菜と厚揚げの煮浸しは、2人前になった。 要は、つくりすぎたのである。 豚肉の生姜焼きは、近来になく、旨くできた。 うまかった? ぶただけどね。 |
ろ〜りぃ&樹里とゆかいな仲間たちBlog(日記)と云うよりはEssay(随筆)
Essay(随筆)と云うよりはSketch(走り書き) Sketch(走り書き)と云うよりは……? 注)タイトルに「*」のついた記事は「ネタバレ記事」です。ご注意ください。 |
Copyright(C) B-Blog project All rights reserved. |