2015.03.05 Thursday
春は弥生のひとりめし(昼-弁当)
麦飯(焼鮭荒ほぐし)、牛肉としめじのしぐれ煮(すき焼き風)、小松菜ともやしのナムル
先週はほうれん草ともやしのナムルだったが、今週は小松菜である。 理由は同じ。今回はほうれん草より小松菜のほうが安かったからである。 ちなみに、今回は、小松菜ともやしの他に、人参も入れた。 |
ろ〜りぃ&樹里とゆかいな仲間たちBlog(日記)と云うよりはEssay(随筆)
Essay(随筆)と云うよりはSketch(走り書き) Sketch(走り書き)と云うよりは……? 注)タイトルに「*」のついた記事は「ネタバレ記事」です。ご注意ください。 |
Copyright(C) B-Blog project All rights reserved. |