2015.03.25 Wednesday
3/25(水)のひとり晩飯
玉子麦飯、飛脚玉(乾燥わかめ、えのき入り)、キャベツと豚肉の回鍋肉風炒め、小松菜と厚揚げの煮浸し、高野豆腐と椎茸の含め煮、ごま高菜、納豆、もずく、味付海苔
キャベツと豚肉の回鍋肉風炒めは、ふつうのキャベツを使っている。 春キャベツを使えば、もっと甘味が出て、旨くなったろう。 しかしこれでも充分である。 |
ろ〜りぃ&樹里とゆかいな仲間たちBlog(日記)と云うよりはEssay(随筆)
Essay(随筆)と云うよりはSketch(走り書き) Sketch(走り書き)と云うよりは……? 注)タイトルに「*」のついた記事は「ネタバレ記事」です。ご注意ください。 |
Copyright(C) B-Blog project All rights reserved. |