2015.03.26 Thursday
3/26(木)のひとりめし‐晩食
玉子麦飯、飛脚玉(乾燥わかめ、えのき入り)、豚肉の生姜焼き、小松菜と厚揚げの煮浸し、高野豆腐と椎茸の含め煮、辛子明太子、納豆、もずく、味付海苔
豚肉の生姜焼き、どうしても豚肉が固くなってしまう。 こま切れ肉を使っているからだろうか? それとも、そもそもが、こんなものなのだろうか? |
ろ〜りぃ&樹里とゆかいな仲間たちBlog(日記)と云うよりはEssay(随筆)
Essay(随筆)と云うよりはSketch(走り書き) Sketch(走り書き)と云うよりは……? 注)タイトルに「*」のついた記事は「ネタバレ記事」です。ご注意ください。 |
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