2015.06.17 Wednesday
6月第3水曜のひとりめし(昼-弁当)
麦飯(たらこふりかけ)、鶏肝生姜煮、小松菜ともやしのナムル
小松菜ともやしのナムルが、大量に余りそうである……。 ほうれん草を小松菜に代え、人参を追加しただけなのに、倍近い量になっている。不思議なものである。次回からは、小松菜でつくるときは、材料の量を減らしてみよう。これも次へのステップである。 |
ろ〜りぃ&樹里とゆかいな仲間たちBlog(日記)と云うよりはEssay(随筆)
Essay(随筆)と云うよりはSketch(走り書き) Sketch(走り書き)と云うよりは……? 注)タイトルに「*」のついた記事は「ネタバレ記事」です。ご注意ください。 |
Copyright(C) B-Blog project All rights reserved. |