2016.02.25 Thursday
2016年2月第4木曜日おやつ
まぶし…たまごおかか、漁師めしの素、具…塩昆布
いつもより少し大きめのおにぎり型でつくってみた。 写真では判りづらいかもしれないが、これでちょうど、コンビニで売っているおにぎりと同じくらいの大きさである。 たまごおかかが中途半端なところでなくなり、漁師めしの素を混ぜてみた。 塩昆布の具は、梅干と並んで、昔懐かしい味である。 |
ろ〜りぃ&樹里とゆかいな仲間たちBlog(日記)と云うよりはEssay(随筆)
Essay(随筆)と云うよりはSketch(走り書き) Sketch(走り書き)と云うよりは……? 注)タイトルに「*」のついた記事は「ネタバレ記事」です。ご注意ください。 |
Copyright(C) B-Blog project All rights reserved. |