2016.07.20 Wednesday
ハンバーガーの日のひとりめし(昼-昼食)
麦飯(佃煮山椒昆布)、ささ身の味噌漬け、小松菜とベーコンのじゃこ醤油炒め
ささ身の味噌漬けはヒットである。味が香ばしい、お値段が廉い、低カロリー高タンパク、しかも、手軽に料理れる……重宝な料理である。 小松菜とベーコンのじゃこ醤油炒めも、手軽に小松菜を大量消費できて、非常にリーズナブルな料理である。 もっともそうでないと、とても料理る気にはなれないだろうが……。 |
ろ〜りぃ&樹里とゆかいな仲間たちBlog(日記)と云うよりはEssay(随筆)
Essay(随筆)と云うよりはSketch(走り書き) Sketch(走り書き)と云うよりは……? 注)タイトルに「*」のついた記事は「ネタバレ記事」です。ご注意ください。 |
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