ろ〜りぃ&樹里とゆかいな仲間たち

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 注)タイトルに「*」のついた記事は「ネタバレ記事」です。ご注意ください。
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3/24(火)のオトコ晩食
玉子麦飯、飛脚玉(乾燥わかめ、えのき入り)、キャベツと豚肉の回鍋肉風炒め、小松菜と厚揚げの煮浸し、高野豆腐と椎茸の含め煮、辛子明太子、納豆、もずく、味付海苔


やはり煮物系よりも、炒めもの系のほうが、味つけが安定する。
キャベツと豚肉の回鍋肉風炒めは、そこそこの味だった。
少なくとも、自分で食べる限りでは……。
| ろ〜りぃ | ろ〜りぃの食卓 | 21:58 | - | - |
3/24(火)のオトコ昼食‐弁当
麦飯(わさびふりかけ)、キャベツと豚肉の回鍋肉風炒め、ほうれん草ともやしのナムル


キャベツと豚肉の回鍋肉風炒めは初挑戦である。
焼肉のタレを使って味をつけた。さてさて、どのような味になっていることやら、愉しみである。
| ろ〜りぃ | ろ〜りぃの食卓 | 12:43 | - | - |
3/24(火)のオトコ朝食
バター・ロール・ドッグ(3個)、半熟卵(2個)、ストロベリー・ヨーグルト、オニオン・コンソメ・スープ、野菜ジュース、インスタント・コーヒー、バナナ


ふたたび贅沢な朝食である。
今回はキャベツを添えた。その代わり、ケチャップが切れていた。
なんにしても、完全にはいかないものである。
今朝は寒かった。こんな朝には、スープが旨い。
| ろ〜りぃ | ろ〜りぃの食卓 | 12:39 | - | - |


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