ろ〜りぃ&樹里とゆかいな仲間たち

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1/22(木)の晩飯
玉子麦飯(天かす入り)、飛脚玉(乾燥わかめ、えのき入り)、豚肉生姜焼き、小松菜と厚揚げの煮浸し、ほうれん草のじゃこあえ、カボチャの煮物、キャベツの塩昆布あえ、納豆、もずく、味付海苔


ゆえあって、今日の晩飯は(量だけ)豪華である。
玉子麦飯には醤油類を入れず、飛脚玉には顆粒だしを入れた。
どちらもこのほうが旨い。
豚肉の生姜焼きは、唯一、まともな味のする料理である。と、云って、他人様に食していただけるようなシロモノでないのは、モチロンである。
カボチャの煮物も、まぁまぁ。
いいじゃないのぉ〜。ど〜せ自分(だけ)が食べるんだから。
| ろ〜りぃ | ろ〜りぃの食卓 | 22:06 | - | - |


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